About Rest Tazio

Tazio
Piazza della Repubblica, 46/47 , 00185 Roma

Riconosci il talento di Adam D. Tihany nelle atmosfere da Dolce Vita. Gli scatti furtivi del padre dei paparazzi Tazio Secchiaroli evocano suggestioni d'altri tempi.

Puoi cenare tra i chiaroscuri della Dolce Vita romana, oppure sotto l’imponente porticato di marmo bianco, aperto sull’antica Piazza Esedra, la geometria e l’eleganza accolgono lo spazio del relax, per bere un drink, per fare un pasto veloce o per un informale incontro di business nell'elegante ristorante, con piatti classici rivisitati con un tocco di innovazione e creatività.

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Recensioni


8,2

(12 Recensies)


Cucina

8.2

Servizio

8.6

Ambiente

7.8

7,3
Cucina: 8 Servizio: 8 Ambiente: 6
La cucina molto buona e raffinata, il servizio ottimo. L'ambiente un pò angusto e troppo caldo. I vini troppo cari rispetto alla qualità.
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9,0
Cucina: 10 Servizio: 9 Ambiente: 8
Locale molto intimo ed accogliente. Ottima cucina. Molto buoni i dolci. Personale sempre disponibile e non invadente. Menu apprezzato anche da palati molto esigenti, come quello delle mie bambine.
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9,0
Cucina: 9 Servizio: 10 Ambiente: 8
Decisamente al di sopra delle aspettative! Cucina raffinata, creativa e generosa nelle dosi (considerando anche gli "omaggini della casa"!). Una particolare nota di merito va al servizio, eccellente e attentissimo ad ogni esigenza della clientela. Forse un po' eccessivo il rincaro sui vini, ma, nel complesso, non posso che esprimere un giudizio superbo!
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8,0
Cucina: 8 Servizio: 8 Ambiente: 8
Sono rimasta molto sorpresa: cena molto buona, abbondante, generosa. ottima la pasta e patate con gamberi rossi e caviale e le fettuccine ai funghi porcini e topinambur. Varie offerte pre cena e pre dessert e golosa selezione di petit fourre in omaggio. Cucina schietta, ma di qualità, senza troppe concessioni alle mode del momento. Ambiente elegante, ma non eccessivamente lezioso come in altri Boscolo hotel. Unico neo: se da Oliver Glowig pago 10 euro un calice di ottimo champagne e da Metamorfosi due straordinari vini costano 10 euro a calice, da Tazio non si può proprio pagare 15 euro per un calice di merlot qualunque o 14 per un prosecco! Peccato per l'unica nota stonata
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6,7
Cucina: 6 Servizio: 8 Ambiente: 6
Il ristorante si trova nella splendida cornice di piazza della repubblica, ha un'atmosfera molto intima ed accogliente anche se faceva un po' troppo caldo ( riscaldamento eccessivo). La cucina e' ricercata e originale, il cibo buono (specialmente il secondo di carne ed i dolci), il vino eccellente. Servizio ottimo. Unico inconveniente molto spiacevole due commensali su 5 tra cui un bimbo hanno vomitato appena arrivati a casa e sono stati male tutta la notte probabilmente a causa di qualche ingrediente avariato (episodio grave ed intollerabile).
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9,3
Cucina: 9 Servizio: 9 Ambiente: 10
Cucina buonissima...posto molto carino
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