The Cabiria in Roma

About Rest The Cabiria

The Cabiria
Via Vittorio Veneto 191 , 00187 Roma

Il Ristorante The Cabiria, dal 3 al 29 Agosto effettua servizio al 7° piano presso il Flora RoofTop.
Il Cabiria, ristorante del Marriott Grand Hotel Flora di Roma, regno dello chef Sorrentino, è un viaggio nelle regioni Italiane seguendo l'umore delle stagioni.

Gli ambienti classici del ristorante The Cabiria sono stati trasformati in un contenitore di arte contemporanea come la fotografia d’autore, per raggiungere un target interessato ai linguaggi moderni ma che sapesse apprezzare anche una cucina fatta di materie prime selezionate per qualità e luoghi d’origine.

 

Grandi immagini che interpretano il soul di viaggi in tutto il pianeta e piatti interpretati dallo chef Luigi Sorrentino destrutturano la cucina internazionale in una fantasiosa rielaborazione di italian food.

Lees meer

Click to see opening-times and more

Recensioni


8,3

(31 Recensies)


Cucina

7.9

Servizio

8.5

Ambiente

8.7

9,7
Cucina: 9 Servizio: 10 Ambiente: 10
Ottima iniziativa, molta serietà professionale e cortesia del personale. In particolare apprezzata la capacità di mantenere ad altissimi livelli la qualità gastronomica e dei materiali nonostante il prezzo tutt'altro che esoso.
-
7,7
Cucina: 8 Servizio: 8 Ambiente: 7
Ottima la cucina, impeccabile l'accoglienza, incomprensibile la gestione della carta di credito per pagare il conto.
-
8,0
Cucina: 8 Servizio: 8 Ambiente: 8
l'accoglienza è stata molto buona ed anche il servizio puntuale e gentile. il menu presentava una bruschetta di segale con lardo di colonnata squisita, superba è stata è stata la quenelle di riso nero veramente eccezionale. i filetti di orata con il tartufo non mi sono piaciuti il sapore del pesce predominava su tutto ma sembrava insipido. il dessert buono.
-
8,0
Cucina: 8 Servizio: 8 Ambiente: 8
l'accoglienza è stata molto buona ed anche il servizio puntuale e gentile. il menu presentava una bruschetta di segale con lardo di colonnata squisita, superba è stata è stata la quenelle di riso nero veramente eccezionale. i filetti di orata con il tartufo non mi sono piaciuti il sapore del pesce predominava su tutto ma sembrava insipido. il dessert buono.
-
8,3
Cucina: 8 Servizio: 8 Ambiente: 9
Il ristorante lo ricorderò soprattutto per quell'aria che si respirava osservando le foto appese ai muri e ascoltando le dolci melodie che intonava al pianoforte un bravo artista in sala. Nonostante non abbia avuto la fortuna di vivere in quei meravigliosi anni uscendo da questo ristorante mi sono sentito un po' "protagonista" di quei tempi! La scelta del menù è stato quello di mare, accompagnato da un buon vino consigliato dalla cameriera. Tutto davvero molto buono. Esperienza unica da riprovare in futuro. Location unica sia per stile sia per posizione.
-
10,0
Cucina: 10 Servizio: 10 Ambiente: 10
siamo stati ieri sera a cena con mio marito al ristorante Cabiria. E' stata una serata fantastica! L'ambiente è curato nei dettagli, elegante e tranquillo con un piacevolissimo sottofondo musicale di pianobar. Il servizio è impeccabile. Le ragazze che ci hanno servito sono state simpatiche, sorridenti, veloci ed attente ad ogni nostra richiesta e ci hanno anche fatto una bellissima foto! Passiamo ora al pezzo forte, il cibo! Abbiamo scelto entrambi il menu di pesce e tutto è stato ottimo, annaffiato da una squisita Falanghina del Sannio! Ricette particolari e ricercate, abbinamenti di gusti deliziosi e piatti presentati in modo estremamente sfizioso e raffinato. Il dessert poi era semplicemente divino. Siamo stati soddisfattissimi della scelta e sicuramente ci torneremo per festeggiare qualche evento particolare. Complimenti per l'iniziativa del Rome Restaurant Week, andrebbe ripetuta più spesso per dare a tutti la possibilità di scoprire posti come questo!
-